Русфинанс банк отзывы должников

Русфинанс банк отзывы должников

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Результате проверки выявлено, что 19.10.2019г. Вам было направлено СМС-информирование о необходимости внесения суммы в размере 1214 руб. до 25.10.2019г., однако, 23.10.2019г. от Вас поступила сумма 1200 руб., соответственно, Банк не считает Вашу жалобу обоснованной.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества с Русфинанс Банком!
Ваши слова благодарности мы уже передали коллеге. Также хотим Вас заверить, мы сделаем все, чтобы обслуживание и впредь вызывало у наших клиентов только позитивные эмоции. Признательны за оценку!

С уважением,
Отдел качества

При оформлении кредита Вам были подробно разъяснены все условия кредитования, и Вы согласились с ними, о чем свидетельствует Ваша личная подпись на документах.
Вы были ознакомлены с информацией о дополнительных услугах до момента подписания кредитного договора, поскольку перечень и стоимость дополнительных услуг содержится в Заявлении на получение кредита, которое Вы акцептовали.
Вы в любой момент могли отказаться от заключения кредитного договора в «Русфинанс Банк» и выбрать иное кредитное учреждение. Заключение кредитного договора воля Клиента и Банк не навязывает клиенту свои услуги.
Касаемо расторжения договора страхования GAP информируем, что Вам необходимо обращаться в организацию, с которой заключен договор, поскольку Банк не является стороной в данном договоре.
Одновременно сообщаем, что Банк, ценя Вашу лояльность, отключил услугу СМС-информирования. Стоимость сервиса будет возвращена на Ваш счет в полном объёме.

Благодарим за обращение!

С уважением,
Отдел качества

Пользуясь периодом охлаждения, прошу отменить навязанные услуги по смс-информированию в сумме 5 940 руб. по договору потребительского кредита 1813169-Ф от 20.10.2019г. и зачислить их на личный счет заемщика в ООО «Русфинанс банк». В данной услуге не нуждаюсь. Считаю данную услугу себе навязанной. Спасибо!

При оформлении кредита Вам были подробно разъяснены все условия кредитования, и Вы согласились с ними, о чем свидетельствует Ваша личная подпись на документах.
Вы были ознакомлены с информацией о дополнительных услугах до момента подписания кредитного договора, поскольку перечень и стоимость дополнительных услуг содержится в Заявлении на получение кредита, которое Вы акцептовали.
Вы в любой момент могли отказаться от заключения кредитного договора в «Русфинанс Банк» и выбрать иное кредитное учреждение. Заключение кредитного договора воля Клиента и Банк не навязывает клиенту свои услуги.
Одновременно сообщаем, что Банк, ценя Вашу лояльность, отключил услугу СМС-информирования. Стоимость сервиса будет возвращена на Ваш счет в полном объёме.

Благодарим за обращение!

С уважением,
Отдел качества

В программном обеспечении Банка не зафиксированы звонки по номеру телефона 8920*****35, соответственно, Банк не может прокомментировать описываемую Вами ситуацию.
Также в программном обеспечении Банка проведены корректировочные мероприятия в отношении номера телефона 8915*****13, звонки по номеру более поступать не будут.
Учитывая содержание Вашей претензии, мы приняли меры по улучшению качества обслуживания наших Клиентов, благодарим Вас за предоставленную обратную связь о качестве нашей работы.
Мнение каждого клиента о качестве предоставляемых услуг играет для нас важную роль, так как в своей работе ООО «Русфинанс Банк» полагается на принципы клиентоориентированности.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Отдел качества

Подскажите пожалуйста, у меня автокредит в вашем банке. Появилась возможность рефинансирования. Деньги 28.10.19 и 29.10.19 пришли на счет в полном объеме для полного досрочного погашения. Но на горячей линии девочки сказали что списание все таки будет в дату платежа, а это у нас 25.11.19. Заявление на досрочное погашение я отправила через сайт инфо-банка. Скажите, правда нельзя никак по-раньше чтобы списались ? А то в другой. Читать далее

Подскажите пожалуйста, у меня автокредит в вашем банке. Появилась возможность рефинансирования. Деньги 28.10.19 и 29.10.19 пришли на счет в полном объеме для полного досрочного погашения. Но на горячей линии девочки сказали что списание все таки будет в дату платежа, а это у нас 25.11.19. Заявление на досрочное погашение я отправила через сайт инфо-банка. Скажите, правда нельзя никак по-раньше чтобы списались ? А то в другой банк нужно принести справку о закрытии кредита.

И еще 3 вопроса:

1) Мне в банке должны же будут после погашения дать справку и том, что кредит погашен, и справку о том что автомобиль больше не в залоге у банка?

2) Могу ли я уже вернуть деньги по страховке КАСКО? которую мы оформили для Банка,т.к это обязательно было на весь срок кредита. По сути деньги на счету у банка и банку должно быть без разницы есть у меня КАСКО или нет

Читайте также:  Как рассчитывают аванс и зарплату

3) При заключении кредита, была заключена страховка жизни на весь срок кредита, могу же написать заявление на возврат страховки неиспользованной при полном досрочном погашении?

Согласно п.6.2 Общих условий Договора: «Заемщик вправе по истечении 30 (Тридцати) календарных дней с даты получения кредита вернуть досрочно Кредитору всю сумму Кредита или ее часть без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита в дату ближайшего Ежемесячного платежа в соответствии с Графиком платежей, с уплатой процентов за пользование кредитом начисленным на указанную дату, при этом, письменное уведомление может быть подано в соответствующем процентном периоде (П.5.3. Общих условий) не менее чем за 1 (один) рабочий день до даты досрочного возврата потребительского Кредита или его части. Списание денежных средств в счет Досрочного возврата суммы Кредита или части Кредита осуществляется в дату ближайшего Ежемесячного платежа в соответствии с Графиком платежей.
Справку о закрытии кредитного договора можно получить после 25.11.2019г. в отделении Банка, заказать в Центре обслуживания клиентов для отправки Почтой России или в Личном кабинете.
Информацию о снятии обременения с автомобиля Банк направляет в Федеральную Нотариальную Палату на следующий рабочий день после закрытия договора, информацию о снятии залога можно проверить на сайте Федеральной Нотариальной Палаты.
Касаемо расторжения договоров КАСКО и страхования жизни необходимо обращаться в организации, с которыми заключены договоры, поскольку Банк не является стороной в данных договорах.
Благодарим за обращение.

С уважением,
Отдел качества

В программном обеспечении Банка проведены корректировочные мероприятия в отношении указанного Вами номера телефона, звонки более поступать не будут.
Мнение каждого клиента о качестве предоставляемых услуг играет для нас важную роль, так как в своей работе ООО «Русфинанс Банк» полагается на принципы клиентоориентированности.
Примите наши искренние извинения за причиненное неудобство.

С уважением,
Отдел качества

В связи с непредвиденной необходимостью (замена холодильника) в прошлом месяце обратилась вновь за оформлением кредита в Русфинанс банк. Решила, что оплачивать буду через терминал, т.к. без комиссии и зачисление в этот же день, да и офис находится в шаговой доступности.

18 октября я пришла в отделение для оплаты и обнаружила, что необходимо создать личный кабинет в терминале — регистрация по номеру телефона, который указывали при. Читать далее

В связи с непредвиденной необходимостью (замена холодильника) в прошлом месяце обратилась вновь за оформлением кредита в Русфинанс банк. Решила, что оплачивать буду через терминал, т.к. без комиссии и зачисление в этот же день, да и офис находится в шаговой доступности.

18 октября я пришла в отделение для оплаты и обнаружила, что необходимо создать личный кабинет в терминале — регистрация по номеру телефона, который указывали при оформлении кредита, и на него придет СМС. Все просто и удобно, но проблема в том, что телефон при оформлении я указала мужа. а он, как не кстати, в это время и вне зоны доступа. Я обратилась к консультантам банка с просьбой изменить номер телефона в моих персональных данных. Со мной работала менеджер Анна, она помогла мне оформить заявление и сообщила, что изменение данных произойдет в течение 3-х дней. Но, к моему сожалению, был последний день оплаты по нашему кредиту и, соответственно, будет просрочка (оставлять все дела на крайний срок — моя самая плохая привычка. ). Я была раздосадована, настроение упало ниже некуда. Но Анна попросила оставить мой номер для связи, и сказала, что приложит максимум усилий, чтобы заявку рассмотрели в ближайшее время.

Я отправилась по своим делам и через 2 часа она мне позвонила и сообщила, что данные изменены и можно совершить платеж. Времени было достаточно, я успела оплатить кредит и избежать просрочки. Безмерно благодарна Анне за индивидуальный подход и поддержку, в казалось бы, безвыходной ситуации. Пока есть такие сотрудники — с Банками приятно иметь дело!

Спасибо за отзыв. Рады знать, что Вы выбрали наш Банк в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим слова благодарности не только коллеге, но и её руководителю. Уверен, что ей будет очень приятно, что Вы отметили её старания наивысшей оценкой.

Постараемся, чтобы впечатления от дальнейшего сотрудничества были только положительные!

С уважением,
Отдел качества

Не очень приятная ситуация возникла у меня с банком "Русфинанс Банк", клиентом которого я не являюсь, однако исправно получаю СМС-сообщения для некой Валентины Михайловны о просроченных кредитах, о новых предложениях.

Также сотрудники банка звонили мне два раза, предлагая взять новый кредит. На мою просьбу, чтобы номер исключили из рассылки, т.к. он никогда не принадлежал Валентине Михайловне, не отреагировали должным образом. То есть. Читать далее

Не очень приятная ситуация возникла у меня с банком "Русфинанс Банк", клиентом которого я не являюсь, однако исправно получаю СМС-сообщения для некой Валентины Михайловны о просроченных кредитах, о новых предложениях.

Читайте также:  Юникредит банк служба поддержки

Также сотрудники банка звонили мне два раза, предлагая взять новый кредит. На мою просьбу, чтобы номер исключили из рассылки, т.к. он никогда не принадлежал Валентине Михайловне, не отреагировали должным образом. То есть, пообещали убрать, но факту, СМС всё ещё приходят.

Быть может, после отзыва на этом сайте, до операторов дойдёт, что номер стоит исключить из рассылки.

Номер телефона был предоставлен клиентом Банка в качестве контактного при оформлении кредитного договора.
На текущий момент в программном обеспечении Банка проведены корректировочные мероприятия в отношении указанного Вами номера телефона, звонки более поступать не будут.
Примите наши искренние извинения за причиненное неудобство.

С уважением,
Отдел качества

Сбои в работе нашего сайта, Личного кабинета и мобильного приложения не зафиксированы. Рекомендуем использовать актуальную версию приложения Русфинанс Банк new. Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством нашего обслуживания.

С уважением,
Отдел качества

10 марта 2019 года, я оформил кредит в ТЦ Русь у менеджера Русфинанс Банка. При оформлении мне выдали заявление на страхование в качестве застрахованного лица по договору группового страхования между Банком и Страховой, при этом выгодоприобретателем по заявлению является Банк.

Придя домой и прочитав подробно условия кредитования и страхования, я решил отказаться от страховки. 23.03.2019 я отправил комплекты документов на отказ от. Читать далее

10 марта 2019 года, я оформил кредит в ТЦ Русь у менеджера Русфинанс Банка. При оформлении мне выдали заявление на страхование в качестве застрахованного лица по договору группового страхования между Банком и Страховой, при этом выгодоприобретателем по заявлению является Банк.

Придя домой и прочитав подробно условия кредитования и страхования, я решил отказаться от страховки. 23.03.2019 я отправил комплекты документов на отказ от страхования и возврат денег и в ООО РусфинансБанк, и в ООО "СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни" . 01.04.2019 документы были получены обоими адресатами. В соответствии с Указанием Банка России от 21.08.2017 N 4500-У "О внесении изменения в пункт 1 Указания Банка России от 20 ноября 2015 года N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования", а также Определением Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 31.10.2017 N 49-КГ17-24 денежные средства должны быть зачислены на указанные мной в заявлении реквизиты в течении 10 дней с момента получения адресатом,т.е. до 15.04.2019.

На данный момент денежные средства не зачислены и я вправе обратиться в суд для взыскания стоимости страхования, штрафа в размере 50% за неисполнение законного требования в добровольном порядке и компенсации морального ущерба!

PS
06.04.2019 я звонил на горячую линию РусфинансБанка и получил ответ о отм, что этим вопросом уполномочена заниматься страховая компания. В этот же день я позвонил на горячую линию ООО "СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни" где мне подтвердили получение документов, но 05.04.2019 вместо 01.04.2019 согласно данным Почты России. Специалист СК сообщил, что вопрос будет рассмотрен в течении 5 дней и меня уведомят в обязательном порядке о принятом решении по моему заявлению на отказ от страхования и возврат денег (. ).

16/04/2019 оставил отзыв на банки.ру с описанием проблемы слово-в-слово как в этом отзыве и по банку и по СК (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10255215/ , https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/17908/ ) Результат прискорбный: Банк ответил на портале что страховая приняла отрицательный решение по моему заявлению, с указанием что возможность отказа предусмотрена. Дословная цитата ответа Банка на портале: "Мы уточнили информацию в страховой компании — по Вашему обращению принято отрицательное решение: условиями страхования по данному страховому продукту возврат страховой премии предусмотрен.".

Так куда же обращаться для возврата, если по словам самого банка возможность предусмотрена, но ни банк ни СК ничего не вернули.

А администрации портала прежде чем закрыть обсуждение не мешало бы внимательно изучать ответы банка.

Со стороны Банка Вам был дан ответ дважды — письменный ответ 15.04.2019г. направлен Почтой России и 17.04.2019. на Банки.ру.
Если Вы не получили ответ по почте, Вы можете получить скан ответа в офисе Банка.

Возврат страховой премии по Вашему договору не предусмотрен, со стороны страховой компании по Вашему запросу принято отрицательное решение.

В январе 2017г.в этом банке я оформила автокредит.Через месяц в досрочном порядке оплатила 6-ю часть от долга.Банк мне произвел перерасчет, и эта сумма прошла в счет погашения кредита.В марте 2017г., я еще досрочно заплатила уже половину от суммы задолжности и надеялась на перерасчет как в феврале.

Затем 03.04.2017г.пришло сообщение от банка, что за кредит засчитана минимальная сумма и проценты сняли полностью.Я обратилась в банк, оператор ответил, что для погашения долга надо заполнить заявление.Заявление я написала и отправила в банк, но эти деньги банк засчитает только 28.04.2017г.

Банк в течение месяца пользуется моими деньгами, а я оплачиваю большие проценты!.

Здравствуйте,05.05.2018 г я оформила автокредит в Русфинанс Банке, при этом мне пришлось согласиться на страхование GAP, сотрудник банка сказала, что иначе не одобрят, при этом успокоила, что если что можно будет отказаться от страховки через месяц, не раньше, после первого платежа, в чем она поможет, но процентная ставка тогда будет выше на 2%, о чем написано в договоре.

Читайте также:  Стоимость пополнение карты москвича

Договор №1626755-Ф оформлен, страховая премия составляет 90850,00 руб.Я согласна на повышение процентной ставки по моему кредиту на 2% при отказе от страхования GAP с возвратом страховой премии, как прописано в моем договоре, другого в моем кредитном договоре не прописано.

Через месяц, 04.06.18 после внесения первого платежа, поехала в банк для отказа от страхования GAP, на что мне сказали что уже поздно, т.к.надо было уложиться в течение 14 дней.Ни о каких 14 днях в моем договоре ничего не сказано, а сказано только о повышении на 2% при отказе от страхования.

Срок отказа в индивидуальных условиях у меня не прописан.В общих условиях на сайте об этом тоже ничего не сказано.Договора страхования и условий к нему мне тоже не дали.Заявление о возврате страховой премии у меня приняли, но через два дня позвонили и сказали что отказывают в расторжении договора страхования.Также банк у которого я брала кредит и заключила якобы договор страхования GAP, не выдал ни договор страхования GAP, ни полис GAP, ни условия к договору по страхованию.

Вот и получается, что я вообще не подписывала и не соглашалась на это страхование, т.к.у банка договора страхования с моей подписью тоже нет.Такое ощущение, что банк просто включил эту сумму без всякого страхования и все.В потребительском договоре в индивидуальных условиях, тоже не прописано, с какой страховой компанией я заключила GAP страхование.

Если бы мне был выдан договор страхования, то было бы прописано в условиях возможность возвращения средств при расторжении договора в течение 14 дней, да и сама страховая компания была бы прописана.Соответственно я не была никак об этом уведомлена, так как самого договора страхования и условий с этой информацией мне не дали.

Покупали машину в другом городе.Поэтому в данный момент вынуждена обращаться в суд для взыскания страховой премии..

Добрый день. Я являюсь клиентом нескольких банков, везде есть свои минусы и плюсы, но общение и сотрудничество с РусФинанс Банков-это НЕЧТО! Брала кредит на полгода, гасила суммами больше чем размер ежемесячного платежа, и все бы ничего, но я такого обмана и хамского общения с клиентом-не видела негде. В ноябре, оплатила оставшуюся сумму кредита, прозвонила на их горячую линию, уточнила погасила ли я кредит: 1.Оператор сообщил, что для досрочонго погашения мне нужно до 21.11 внесть 50 рублей на счет, что я и сделала, средства идут от 1-10 раб. дней, всегда они поступали в этот же день, но вот что-то случилось видимо, и средства поступили позже. 2. Я прозвонила узнала, дошли деньги-оператор уверенным голосом, сообщил что дошли, я попросила письменное подтверждение, на что мне был дан ответ, что кредит автоматически закрыли. 3. 27 декабря, спустя месяц, мне сообщают что у меня задоженность, на все просьбы поднять звонок, и разобраться с виновным, меня откровенно посылают, хамят. Вообщем, это ужасный местечковый совок, я врагу не пожелаю, взаимодействовать с таким банком, а тем более кредитоваться.Не в бизнесе, ни в общении с клиентами, да что уж там говорить, у них операторы по всей видимости, самая настоящая "деревня", гэкающая, хамящая, и не ознакомленная с основными нормами правил поведения, и работы с клиентами.

Комментарии:

Три года назад брала потребительский кредит в Банке "Русфинанс". Выплатила всё. Все чеки храню до сих пор. Оплаты производились вовремя через терминалы банка.
С какого-то странного телефона 8 903 767 6116 каждый день приходят СМС-сообщения с угрозами, что "долг растет ежедневно", "мои гражданские права будут ограничены" и прочие угрозы. Подписаны все сообщения ООО "ЭОС". Я пробовала разговаривать с человеком по этому телефону. Девица, которая так и не навала своей фамилии, хамским тоном заявила, что у меня образовался долг и я немедленно должна его погасить. Что это за долг? Почему банк молчал 3 года? Никакого объяснения.
Что делать в этой ситуации?

Здравствуйте! Тете пришла на телефон от Русфинансбанк смс, что мол одобрен кредит 80 тыс. руб. с процентной ставкой 26% годовых. Как раз нам нужны были деньги и мы не задумываясь едим в банк. Нам дают все необходимые документы на подпись, в документе указано что процентная ставка совсем другая 44,85% годовых. Мы спрашиваем почему так? Нам отвечают что мол это нормально вы будете платить только 26% годовых. Если бы я не поехал с тетей, ее бы нагло обманули, к тому же еще на числили страховку в случаи болезни, смерти. Самое непонятное что они не хотели давать договор Страховой компании. Почему? Может потому что боятся что есть такая возможность вернуть ее? Думайте, решайте, иметь дело с таким банком или нет!

Ссылка на основную публикацию
Русфинанс банк бесплатный номер телефона 8 800
Русфинанс Банк осуществляет деятельность кредитного учреждения более 14 лет. Его банковскими продуктами пользуются многие люди, которые приходят в отделения банка...
Россельхозбанк в великом новгороде адрес
Адреса отделений Россельхозбанка в Великом Новгороде. Список адресов, поиск ближайшего отделения Россельхозбанка в Великом Новгороде по адресу, названию. Часы работы,...
Россельхозбанк в ессентуках адрес и телефон
На странице представлена информация по отделению РоссельхозБанка в Ессентуках: адрес офиса на карте, режим работы отделения для физических и юридических...
Русфинанс банк в коломне адрес
Есть уточнения? Напишите нам письмо на info@inguru.ru и мы скорректируем информацию Еще немного про Русфинанс Банк в Коломне услуги, рейтинги,...
Adblock detector